Conch Salat Cocktail könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Rotweinessig, Muschel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Conch-Salat-Cocktail, Muschelsalat, Mann!, und Goldie ' s Conch Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser die Muschel auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die aufgetaute Muschel abtropfen lassen, die Muschel in ungefähr 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Abkühlen lassen.
6
Wenn das Öl kühl ist, Nieselregen über die Muschel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Jalapeño, Petersilie, Koriander, Limettensaft, Essig, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer, und werfen zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. MACH VORAUS: Der Muschelsalat kann im Voraus zubereitet und bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Petersilie
Essig
Salz
1
Servieren Sie den gekühlten Muschelsalat in Cocktailgläsern oder Obstgerichten mit Limettenkeilen und weißen Crackern.