Concord Traube und Zitrone auf den Kopf Kuchen
Concord Traube und Zitrone Upside Down Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zitronenschale, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Concord Traube und Zitrone Soda, Concord Traubenkuchen, und Concord Trauben Maismehl Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Karamell: Rack in die Mitte des Ofens stellen. Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie Zucker, Honig und Butter für Karamell in kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren, um zu emulgieren. Kochen Sie bis sehr hellbraun in der Farbe, ca. Sofort in 9-Zoll-Kuchen oder Kuchenform gießen. Heben Sie Pfanne vorsichtig durch Kanten und sanft wirbeln Karamell gleichmäßig beschichten gesamte Bodenfläche. Zum Abkühlen und Aushärten beiseite stellen.
Für den Kuchen: Sobald Karamell gesetzt ist, leicht bürsten Innenseiten der Pfanne mit weicher Butter.
Fügen Sie der Pfanne Trauben hinzu und fügen Sie einige hinzu oder entfernen Sie sie, um eine einzelne, aber dicht gepackte Traubenschicht zu erhalten. Beiseite.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen, verquirlen und beiseite stellen. In einer separaten Rührschüssel Joghurt, Milch und Vanille verquirlen.
Gießen Sie geschmolzene Butter in einen stetigen Strom, während Sie zum Emulgieren verquirlen. Zitronenschale einrühren und Zitronenstücke unterheben.
Fügen Sie die nasse Mischung zum Trocknen hinzu und falten Sie sie vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert ist.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Spieß oder Schälmesser in der Mitte eingelegt kommt leicht feucht, aber nicht in Teig bedeckt, 20 bis 25 Minuten, Drehen einmal auf halbem Weg durch Backen. Lassen Sie den Kuchen 3 bis 5 Minuten abkühlen, bevor Sie ein Schälmesser um den Rand laufen lassen und auf einen Teller oder eine Servierplatte invertieren. Vor dem Servieren auf fast Raumtemperatur abkühlen lassen.