Concord Traube und Zitrone auf den Kopf Kuchen

Concord Traube und Zitrone auf den Kopf Kuchen
Concord Traube und Zitrone Upside Down Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zitronenschale, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Concord Traube und Zitrone Soda, Concord Traubenkuchen, und Concord Trauben Maismehl Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Karamell: Rack in die Mitte des Ofens stellen. Backofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker, Honig und Butter für Karamell in kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald die Butter vollständig geschmolzen ist, gelegentlich umrühren, um zu emulgieren. Kochen Sie bis sehr hellbraun in der Farbe, ca. Sofort in 9-Zoll-Kuchen oder Kuchenform gießen. Heben Sie Pfanne vorsichtig durch Kanten und sanft wirbeln Karamell gleichmäßig beschichten gesamte Bodenfläche. Zum Abkühlen und Aushärten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Für den Kuchen: Sobald Karamell gesetzt ist, leicht bürsten Innenseiten der Pfanne mit weicher Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie der Pfanne Trauben hinzu und fügen Sie einige hinzu oder entfernen Sie sie, um eine einzelne, aber dicht gepackte Traubenschicht zu erhalten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen, verquirlen und beiseite stellen. In einer separaten Rührschüssel Joghurt, Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie geschmolzene Butter in einen stetigen Strom, während Sie zum Emulgieren verquirlen. Zitronenschale einrühren und Zitronenstücke unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die nasse Mischung zum Trocknen hinzu und falten Sie sie vorsichtig zusammen, bis sie gerade kombiniert ist.
8
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und backen, bis ein Spieß oder Schälmesser in der Mitte eingelegt kommt leicht feucht, aber nicht in Teig bedeckt, 20 bis 25 Minuten, Drehen einmal auf halbem Weg durch Backen. Lassen Sie den Kuchen 3 bis 5 Minuten abkühlen, bevor Sie ein Schälmesser um den Rand laufen lassen und auf einen Teller oder eine Servierplatte invertieren. Vor dem Servieren auf fast Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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