Confit Entenkeule Pozole
Confit Entenbein Pozole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 580 kalorien, 52g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Ancho-Chile, Confit-Entenkeule, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Confit von Ente, Ente Confit, und Was ist Ente Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Entenbein und schneiden Sie die Haut in 1/4-Zoll-Stücke. Kochen Sie die Haut in einem 1 bis 1 1/2 Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist und die Haut goldbraun ist, 8 bis 12 Minuten.
Entenhaut mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Fett aus dem Topf abgießen und wegwerfen (oder für eine andere Verwendung aufbewahren), dann die Pfanne sauber wischen und beiseite stellen.
Während die Haut kocht, Entenfleisch von den Knochen entfernen, Knochen reservieren und fein zerkleinern.
Toast Chile in einem Topf bei mäßiger Hitze, Drehen mit einer Zange, bis duftend und biegsam, etwa 2 Minuten, dann in eine Schüssel geben. Chile mit kochend heißem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten einweichen, bis es weich ist.
Chile abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Während Chile einweicht, Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie gebräunt sind.
Wasser, Oregano, Honig, Kreuzkümmel und reservierte Knochen hinzufügen und 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Knochen wegwerfen.
Mischung Brühe Mischung mit weichem Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in Mixer, bis sehr glatt (Vorsicht beim Mischen von heißen Flüssigkeiten).
Purée in einen Topf geben.
Fügen Sie hominy und geschreddertes Entenfleisch hinzu und köcheln Sie, bedeckt, 10 Minuten. Koriander und Salz nach Geschmack einrühren und mit Entenhaut servieren.
* Erhältlich in Metzgereien, einigen Supermärkten und D'Artagnan (800-327-8246).
** Erhältlich auf Latino-Märkten, vielen Supermärkten und Chile Today-Hot Tamale (800-468-7377).