Confit nach Geschmack

Confit nach Geschmack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Lorbeerblatt, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Confit Von Ente.

Anweisungen

1
Für Piperade Ofen auf 450 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pfefferhälften auf ein mit Folie ausgekleidetes Blatt und schneiden Sie die Seite nach unten. Braten, bis sich die Haut lockert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Schälen und fein hacken.
4
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch und Zwiebel in mittlerer Pfanne bei schwacher Hitze, bis sie sehr weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten, ihre Säfte, Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sehr weich und sehr wenig Flüssigkeit übrig ist, etwa 10 Minuten, nicht bräunen; Paprika hinzufügen und köcheln lassen, um sie weich zu machen. Mit Salz abschmecken und Kräuter wegwerfen. Reserve Esslöffel Mischung und verbreiten Rest in Boden einer 8-Zoll-Pfanne.Für Gemüse, Ofen auf 275 Grad. Unten Mitte der Pfanne, ordnen Sie einen Streifen von 8 abwechselnd Scheiben Gemüse über Piperade, überlappend, so dass nur 1/4 Zoll jeder Scheibe ausgesetzt ist. Um den Mittelstreifen, überlappen Gemüse in einer engen Spirale, die Scheiben Hügel leicht in Richtung Mitte lässt. Wiederholen, bis die Pfanne gefüllt ist; Alles Gemüse wird möglicherweise nicht benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
KrautKraut
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Knoblauch, Öl und Thymianblätter in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Über Gemüse streuen. Pfanne mit Folie abdecken und Kanten crimpen, um gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen, bis das Gemüse weich ist, wenn es mit einem Schälmesser getestet wird, ca. Aufdecken und backen für 30 Minuten mehr. (Leicht mit Folie abdecken, wenn es anfängt zu bräunen.) Wenn sich überschüssige Flüssigkeit in der Pfanne befindet, bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen, bis sie reduziert ist. (Zu diesem Zeitpunkt kann es bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Kalt servieren oder im 350-Grad-Ofen aufwärmen, bis es warm ist.).Für Vinaigrette, kombinieren reservierte Piperade, Öl, Essig, Kräuter, und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einem bowl.To servieren, Broiler erhitzen und von Hand darunter legen, bis sie leicht gebräunt sind (ca. In Viertel schneiden und sehr vorsichtig mit einem Spatel auf den Teller heben. Drehen spachtel 90 grad, führung durch drehen in fan form.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen Vinaigrette um Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin