Confit von Ente und sonnengetrockneter Tomate über Pasta

Confit von Ente und sonnengetrockneter Tomate über Pasta
Confit von Ente und sonnengetrockneten Tomaten über Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Für $ 5.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g Eiweiß, 139g Fett, und insgesamt 2914 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Wenn Sie zerrissene Basilikumblätter, Tomatenkonserven, Farfalle-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdbeer Crumble als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Confit von Ente und sonnengetrockneter Tomate über Pasta, Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch zusammen und beschichten Sie die Ente mit den Gewürzen, die in die Oberfläche der Ente einreiben. Erhitzen Sie das Öl oder Schmalz auf dem Herd in einer tiefen Bratpfanne (wenn Sie den Ofen benutzen) oder in einem großen holländischen Ofen (wenn Sie auf dem Herd kochen). (Hinweis: Sie werden die Ente wildern, nicht braten, also ist es wichtig zu vermeiden, dass das Öl zu heiß wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
SchmalzSchmalz
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Ente dem warmen Öl hinzu. Wenn Sie den Ofen verwenden, legen Sie die Ente für etwa 6 bis 8 Stunden in einen vorgeheizten 200-Grad-Ofen. Wenn Sie das Kochfeld verwenden, kochen Sie die Ente bei 180 Grad F 6 bis 8 Stunden köcheln lassen. Die Ente muss gekocht werden, bis sie vom Knochen abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie das gesamte Entenfleisch von den Knochen und reservieren Sie das Fleisch bis zum Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
4
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, salzen Sie und kochen Sie die Nudeln al dente, mit einem Bissen gekocht, etwa 10 bis 12 Minuten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Während die Nudeln kochen, Knoblauch, Zwiebel und sonnengetrocknete Tomaten anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die zerdrückten Tomaten hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang zusammen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Das Entenfleisch zerkleinern, mit Sauce vermischen und mit Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
7
Auf eine Servierplatte geben und mit frischem Schnittlauch und Basilikum belegen, mit Parmesan bestreuen und mit Trüffelöl beträufeln, zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
TrüffelölTrüffelöl
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
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