Confit von Entenbrust und Wurst Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie fest-Reife Tomaten, Zucker, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Cassoulet mit Entenconfit, Ente und Wurst Cassoulet, und Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und Trümmer wegwerfen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit 4 Liter Wasser in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen; Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, abdecken und abkühlen lassen. Setzen Sie Bohnen in einem 4 1/2-quart oder größeren elektrischen Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
In der Zwischenzeit Haut von Entenbrust ziehen und schneiden; Haut für Knistern reservieren (abdecken und bis zu 1 Tag kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
4
Brüste in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und Zucker hinzu und mischen Sie; bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde. Spülen Sie die Brüste gut unter fließend kaltem Wasser ab; Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
7
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Speck rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Specktropfen.
Tomaten, gehackten Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Legen Sie Entenstücke auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Ganze Ente
13
Bedecken und kochen, bis Bohnen und Ente sehr zart zu beißen sind, 5 bis 6 Stunden auf niedrig, 4 bis 5 Stunden auf hoch. Wenn mehr Flüssigkeit als gewünscht vorhanden ist, decken Sie den Slow-Cooker auf, stellen Sie die Hitze auf hoch und köcheln Sie, um die Mischung bis zu 30 Minuten zu konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Ganze Ente
14
Wurstscheiben in Cassoulet einrühren und 5 bis 10 Minuten heiß kochen. Cassoulet in Schüsseln schöpfen, gleichmäßig mit Entenrissen bestreuen und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
15
Ente knistert. Reservierte Entenhaut (siehe oben) in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Haut 5 bis 8 Minuten lang knusprig und golden rühren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Handtücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, Optional
16
Mit Salz bestreuen. Wenn kühl, wickeln Sie luftdicht; Chill bis zu 1 Tag. Macht 1/3 bis 1/2 Tasse.