Confit von Entenbrust und Wurst Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie fest-Reife Tomaten, Zucker, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Cassoulet mit Entenconfit, Ente und Wurst Cassoulet, und Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und Trümmer wegwerfen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit 4 Liter Wasser in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen; Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, abdecken und abkühlen lassen. Setzen Sie Bohnen in einem 4 1/2-quart oder größeren elektrischen Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
3
In der Zwischenzeit Haut von Entenbrust ziehen und schneiden; Haut für Knistern reservieren (abdecken und bis zu 1 Tag kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
4
Brüste in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und Zucker hinzu und mischen Sie; bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde. Spülen Sie die Brüste gut unter fließend kaltem Wasser ab; Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Speck rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Specktropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Zwiebeln und Knoblauch zum Speck geben; oft umrühren, bis die Zwiebeln braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Brühe und Wein hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen und gebräunte Stücke vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Gießen Sie Zwiebel-Brühe-Mischung in Slow-Cooker mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Tomaten, gehackten Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Legen Sie Entenstücke auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Ganze Ente
13
Bedecken und kochen, bis Bohnen und Ente sehr zart zu beißen sind, 5 bis 6 Stunden auf niedrig, 4 bis 5 Stunden auf hoch. Wenn mehr Flüssigkeit als gewünscht vorhanden ist, decken Sie den Slow-Cooker auf, stellen Sie die Hitze auf hoch und köcheln Sie, um die Mischung bis zu 30 Minuten zu konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Ganze Ente
14
Wurstscheiben in Cassoulet einrühren und 5 bis 10 Minuten heiß kochen. Cassoulet in Schüsseln schöpfen, gleichmäßig mit Entenrissen bestreuen und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Schöpflöffel
15
Ente knistert. Reservierte Entenhaut (siehe oben) in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Haut 5 bis 8 Minuten lang knusprig und golden rühren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Handtücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Mit Salz bestreuen. Wenn kühl, wickeln Sie luftdicht; Chill bis zu 1 Tag. Macht 1/3 bis 1/2 Tasse.