Confit von Entenbrust und Wurst Cassoulet

Confit von Entenbrust und Wurst Cassoulet
Confit von Entenbrust und Wurst Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie fest-Reife Tomaten, Zucker, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. olide. Versuchen Cassoulet mit Entenconfit, Ente und Wurst Cassoulet, und Cassoulet von Weißen Bohnen Wurst und Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und Trümmer wegwerfen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit 4 Liter Wasser in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen; Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, abdecken und abkühlen lassen. Setzen Sie Bohnen in einem 4 1/2-quart oder größeren elektrischen Slow-Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
In der Zwischenzeit Haut von Entenbrust ziehen und schneiden; Haut für Knistern reservieren (abdecken und bis zu 1 Tag kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
4
Brüste in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und Zucker hinzu und mischen Sie; bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde. Spülen Sie die Brüste gut unter fließend kaltem Wasser ab; Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Speck rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Specktropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Zwiebeln und Knoblauch zum Speck geben; oft umrühren, bis die Zwiebeln braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
9
Brühe und Wein hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen und gebräunte Stücke vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Gießen Sie Zwiebel-Brühe-Mischung in Slow-Cooker mit Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
11
Tomaten, gehackten Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Legen Sie Entenstücke auf die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Ganze EnteGanze Ente
13
Bedecken und kochen, bis Bohnen und Ente sehr zart zu beißen sind, 5 bis 6 Stunden auf niedrig, 4 bis 5 Stunden auf hoch. Wenn mehr Flüssigkeit als gewünscht vorhanden ist, decken Sie den Slow-Cooker auf, stellen Sie die Hitze auf hoch und köcheln Sie, um die Mischung bis zu 30 Minuten zu konzentrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Ganze EnteGanze Ente
14
Wurstscheiben in Cassoulet einrühren und 5 bis 10 Minuten heiß kochen. Cassoulet in Schüsseln schöpfen, gleichmäßig mit Entenrissen bestreuen und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Ente knistert. Reservierte Entenhaut (siehe oben) in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Haut 5 bis 8 Minuten lang knusprig und golden rühren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Handtücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Mit Salz bestreuen. Wenn kühl, wickeln Sie luftdicht; Chill bis zu 1 Tag. Macht 1/3 bis 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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