Confit von Lachs mit neuer Kartoffel & Krabben Crush & Dill Nieselregen

Confit von Lachs mit neuer Kartoffel & Krabben Crush & Dill Nieselregen
Confit von Lachs mit New Potato & Crab Crush & Dill Drizzle benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1198 Kalorien, 42g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert neue Kartoffeln, braunes Krabbenfleisch, Brunnenkresse und Schnittlauch. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Lachs-, Kartoffel- und Dillsalat, Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing, und Geräucherter Lachs-Kartoffelsalat mit cremigem Dill-Dressing.

Anweisungen

1
Zuerst die Kartoffeln in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben und dann 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und warm halten. In der Zwischenzeit gießen Sie das Olivenöl in eine Pfanne oder eine Bratform mit dicker Basis, die genau zu den Lachsfilets passt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu, erhitzen Sie das Öl vorsichtig einige Minuten lang, um die Aromen ziehen zu lassen, und schalten Sie dann die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
4
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren den Lachs in das warme Öl geben. Kochen Sie bei schwacher Hitze für 8 Minuten (oder 10 Minuten, wenn Sie Ihren Fisch gut gekocht bevorzugen), dann nehmen Sie die Hitze ab. Lassen Sie den Lachs im Öl für 5 Minuten, dann entfernen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie die Kräuter, Butter und etwas Olivenöl vom Lachs hinzu, würzen und mischen Sie gut, dann falten Sie das Krabbenfleisch durch. Um den Nieselregen zu machen, verquirlen Sie den Dill, Olivenöl und Limettensaft zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ButterButter
LachsLachs
KrautKraut
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Füllen Sie auf jedem Teller einen Kochring mit der zerkleinerten Kartoffelmischung (wenn Sie keinen Ring haben, löffeln Sie ihn in einen ordentlichen Haufen).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Entfernen Sie den Ring und legen Sie ein Lachsfilet daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
9
Servieren Sie eine kleine Handvoll Brunnenkresse neben, Löffel um den Nieselregen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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