Connie's Tortellini Salat
Connie's Tortellini-Salat ist ein Hor d'oeuvre für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Für 1,54 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie wassergefüllte Artischockenherzen, Karton-Mozzarella-Käsebällchen, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Connie Veneracion, Connie Veneracion, und Connie Veneracion.
Anweisungen
In einem großen Topf Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben. Zucchini und Dressing sofort hinzufügen; zum Überziehen werfen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Warm servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Merryvale Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Merryvale Carneros Chardonnay]()
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.