Continental Huhn & Salat-Pfeffer
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Continental Chicken & Pepper Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 484 Kalorien, 69g protein, und 20g Fett jeder. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Topf mit Naturjoghurt, kontinentalem Salat, Serrano-Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Continental für zwei, Continental B. L. T. Crunch, und Kontinentaler Reis.
Anweisungen
Zuerst den Verband machen.
Joghurt, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 5 Minuten beiseite stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
Tipp die Salatblätter, Huhn, Schinken, Paprika und Dressing in einer Schüssel, dann gut werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.