Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken

Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 369 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Wenn $1.52 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken könnte ein fantastisches sein glutenfrei rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Baby-Erbsen, Jakobsmuscheln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, Kochen Sie das Buch: Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Kochen Sie das Buch: Schokoladengrießpudding mit Himbeerpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst das Erbsenpüree: Kochen Sie die Erbsen in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, lassen Sie sie dann abtropfen, reservieren Sie das Kochwasser und leeren Sie die Erbsen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Öl und Knoblauch in eine kleine Pfanne geben und kaum eine Minute leicht brutzeln lassen, bis der Knoblauch gerade anfängt zu färben. Gießen Sie es schnell in den Mixer mit den Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Butter, Minze und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Zu einem Püree mischen und bei Bedarf etwas von der Kochflüssigkeit hinzufügen, um eine Konsistenz zu erhalten, die der von grobem Hummus ähnelt. Geschmack und passen Sie die Würze; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
ButterButter
HummusHummus
MinzeMinze
4
Um die Jakobsmuscheln zu kochen, stellen Sie eine große, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Den Schinken in große Fetzen zerreißen und in die Pfanne geben, die Stücke im Öl umdrehen, sobald sie knusprig werden — dies sollte weniger als eine Minute dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine warme Platte übertragen. Die Jakobsmuscheln würzen, in die Pfanne geben und etwa eine Minute kochen lassen, bis sie darunter goldbraun sind. Drehen Sie sie um und kochen Sie eine Minute auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln sofort auf 4 warme Teller und fügen Sie jeweils ein paar Schinkenfetzen hinzu. Einen guten Tropfen Erbsenpüree neben die Jakobsmuscheln geben, mit etwas nativem Öl extra und den Säften aus der Jakobsmuschelpfanne beträufeln und über etwas Pfeffer mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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