Cookie-Biscotti-Sticks

Cookie-Biscotti-Sticks
Das Rezept Cookie Biscotti-Sticks ist bereit in ca. 37 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Vanillan-Extrakt, Butterscotch Bissen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cookie-Biscotti-Sticks, Cookie Sticks, und Cookie Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Butter und Maissirup in einem großen Topf verrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille unterrühren. Hafer vorsichtig einrühren. Drücken Sie in den Boden einer nicht gefetteten 13 "x 9" Pfanne, die mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 375 für 20 bis 22 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schmelzen Sie zusammen Schokolade Bissen, butterscotch Bissen, und Verkürzung in einem Topf bei mittlerer Hitze, rühren, bis glatt; rühren in 1/2 Tasse Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterscotchButterscotch
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Über gebackene Kekskruste verteilen; mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
6
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 20 Minuten. Bedecken und kühlen Sie 2 bis 3 Stunden oder bis fest. (Oder legen Sie sie in den Gefrierschrank, um die Kühlung zu beschleunigen. Lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Heben Sie ungeschnittene Kekse mit Folie als Griffe aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Mit einem großen Kochmesser quer in etwa 1 "dicke Stäbchen schneiden. Wrap in zellophan taschen oder plastikfolie für geschenk geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in37 m.
Portion132
Gesundheits-Score0
Magazin