Cookie-Biscotti-Sticks
Das Rezept Cookie Biscotti-Sticks ist bereit in ca. 37 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Vanillan-Extrakt, Butterscotch Bissen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cookie-Biscotti-Sticks, Cookie Sticks, und Cookie Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Butter und Maissirup in einem großen Topf verrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen. 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille unterrühren. Hafer vorsichtig einrühren. Drücken Sie in den Boden einer nicht gefetteten 13 "x 9" Pfanne, die mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 22 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Schmelzen Sie zusammen Schokolade Bissen, butterscotch Bissen, und Verkürzung in einem Topf bei mittlerer Hitze, rühren, bis glatt; rühren in 1/2 Tasse Erdnussbutter.
Über gebackene Kekskruste verteilen; mit Erdnüssen bestreuen.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 20 Minuten. Bedecken und kühlen Sie 2 bis 3 Stunden oder bis fest. (Oder legen Sie sie in den Gefrierschrank, um die Kühlung zu beschleunigen. Lassen Sie sie vor dem Schneiden 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen.)
Heben Sie ungeschnittene Kekse mit Folie als Griffe aus der Pfanne.
Mit einem großen Kochmesser quer in etwa 1 "dicke Stäbchen schneiden. Wrap in zellophan taschen oder plastikfolie für geschenk geben.