Cookie Cutter Fudge
Cookie Cutter Fudge erfordert um 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 660 Kalorien, 14g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Erdnussbutter-Chips, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Cookie Cutter Fudge, Cookie Cutter Fudge #SundaySupper, und Weiß Fudge Cookie Cutter Geschenke.
Anweisungen
Legen Sie jede von sechs 3x1 / 2-Zoll-Fäustling-förmigen Ausstechformen oder anderen Ausstechformen in einer einfachen Form auf ein 5-Zoll-Quadrat aus Folie. Versiegeln Sie die Folie fest um die Außenseite jedes Ausstechers.
Auf ein Backblech legen. Ausstechformen leicht mit Kochspray besprühen.
In 4-tasse mikrowellen messbecher, mischen schokolade chips, erdnuss butter chips, milch und butter. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 bis 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis chips sind fast geschmolzen. Vanille einrühren.
Gießen Sie die Mischung in Ausstechformen und füllen Sie sie bis zu den Spitzen der Formen. Kühlschrank ungedeckt etwa 2 Stunden oder bis fest. Mit Zuckerguss und Süßigkeiten dekorieren.
Folie vorsichtig entfernen. Drücken sie vorsichtig fudge aus formen zu dienen.