Cookie-Pfirsich-Crisp
Cookie Peach Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehlmischung, grob Lucys Keksen, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 249-fans. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Pfirsich knusprig mit Haferflocken Cookie Crumble, Brauner Zucker Karamell Haferflocken Cookie Pfirsich knackig, und Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück.
Anweisungen
Ofen auf 400° vorheizenF.In eine Pfanne, schmelzen 1-1/2 Esslöffel Margarine oder 1 Esslöffel Kokosöl.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis die Pfirsiche leicht karamellisiert sind, ca.
Gießen Sie die Pfirsiche in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.Während die Pfirsiche kochen, rühren Sie das Mehl, Salz und die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker mit einer Gabel zusammen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Margarine oder Kokosöl hinzu und rühren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie die zerkleinerten Kekse hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet sind.Drücken Sie das Topping in Klumpen und streuen Sie es über die Pfirsiche.
Backen Sie die knusprigen 15 Minuten lang oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Füllung sprudelt.
Etwas abkühlen lassen, dann servieren wie es ist, oder mit Vanille milchfreies Eis!