Cookie-Wrapped Schokoriegel auf einem Stock
Cookie-Wrapped Candy Bars auf einem Stick laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen flache Holzstäbchen, jeden Geschmack Schokoriegel, Zucker Keksteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frittierte Schokoriegel auf einem Stock, Schokoriegel- Keksriegel, und Schokolade Süßigkeiten Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Stecken Sie einen Holzstab in jeden Schokoriegel.
Keksteig aus der Verpackung nehmen; in 24 Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück in Ball; glätten Sie jeden Ball leicht in der Hand.
Legen Sie den Schokoriegel in die Mitte des abgeflachten Teigs. Wickeln Sie den Teig um Süßigkeiten, bedecken und versiegeln Sie ihn vollständig.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech und überlappen Sie Holzstäbchen nach Bedarf.
Backen bei 350ºF. für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Auf Keksblättern 5 Minuten abkühlen lassen.
Von den Backblechen entfernen; auf Drahtgestelle legen. Cool 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt. (Nehmen Sie Cookies nicht mit dem Stick auf, bis sie vollständig abgekühlt sind.)