Cooking Light's gegrillte Ziegenkäsesandwiches mit Feige und Honig
Wenn $1.18 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Light gegrillte Ziegenkäse-Sandwiches mit Feige und Honig könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept wird von 1712 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zimt-Rosinenbrot, Honig, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Gegrillte Ziegenkäsesandwiches mit Feige und Honig, und Kochen aus den Glossies: Feigen-, Ziegenkäse- und karamellisierte Zwiebelsandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Spread 1 Esslöffel Ziegenkäse-Mischung auf jeder der 4 Brotscheiben; Top jede Scheibe mit 1 1/2 Teelöffel Konserven und 1/2 Teelöffel Basilikum. Top mit restlichen brotscheiben. Außerhalb des Brotes leicht mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Sandwiches in die Pfanne.
Legen Sie eine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig, um zu glätten. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Brot leicht geröstet ist (Pfanne auf Sandwiches lassen, während sie kochen). Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Gleichmäßig mit Zucker bestreuen.