Cookout-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Weinessig, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackener Kartoffelsalat und ein Canyon-Cookout, Servieren Sie diesen asiatischen Wassermelonensalat bei Ihrem nächsten Cookout, und Cookout Cruncher Hund Hot Dog Deckel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 13-18 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Joghurt, Mayonnaise, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. über Kartoffeln gießen und zum Bestreichen werfen. Zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft