Cool-As-A-Gurke Garnelen-Sandwich

Cool-As-A-Gurke Garnelen-Sandwich
Cool-As-A-Cucumber Shrimp Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Brötchen, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kühles Gurken-Sandwich, Cool wie eine Gurkensuppe mit Garnelen, und Coole Garnelen-Gurken-Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Die Frischkäsemischung über die geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen; Garnelen auf den unteren Rollenhälften anrichten. Ordnen Sie die Gurke und Radieschen gleichmäßig über Garnelen; Top mit Salatblättern und Roll Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin