Cool wie eine Gurkensuppe mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Coole Garnelen-Gurken-Cracker, Cool-As-A-Gurke Garnelen-Sandwich, und Kühle Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden; Gurke mit Salz werfen und in ein Sieb über einer Schüssel geben. Abdecken und bis zu 8 Stunden kühlen.
Übertragen Sie die Gurke in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und entsorgen Sie die gesamte Flüssigkeit. Püree bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Schneebesen in Buttermilch, Pfeffer und dillweed.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel. Beiseite.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Garnelen hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Wermut hinzu; zum Kochen bringen und sofort Flüssigkeit in Gurkenmischung abseihen.
Garnelenmischung in eine Schüssel geben; Garnelenmischung und Gurkenmischung abdecken und abkühlen lassen.
Rühren Sie Essig in Gurkenmischung. Die Garnelenmischung gleichmäßig auf die einzelnen Suppenschalen verteilen. Suppe über Garnelen schöpfen und mit Tomatenwürfeln und gehackten roten Zwiebeln servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* Razor rote Zwiebeln sind rote Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Prise Zucker und genug Zitronensaft zum Bestreichen geworfen. Bereiten Sie 1 bis 2 Stunden im Voraus vor und werfen Sie gelegentlich, bis sie weich und rosa sind.