Cooler Limettenkuchen

Cooler Limettenkuchen
Cool Lime Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 454 kalorien. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Zucker, Instant-Vanillepudding-Mischung, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cooler Limettenkuchen, Kühler Limettensalat, und Kühler Limetten-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste machen: In einer mittelgroßen Schüssel Brezeln, Zucker und Butter vermischen. In eine leicht gefettete 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
ButterButter
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Füllung machen: In einer großen Schüssel Limette und Kondensmilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, OptionalMandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneebesen in Puddingmischung. Mischung 5 Minuten ziehen lassen. Limettenschale einrühren, dann geschlagenen Belag unterheben. Falls gewünscht, grüne Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Kuchenkruste. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin