Copia's Penne Pasta und Käse Auflauf
Copia's Penne Pastan und Käseauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 667 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 35 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Sahne, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Penne Pasta Auflauf, Gebackene Wurst Peperoni Penne Pasta Auflauf, und Penne Pasta mit Brokkoli und Käse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 11 Protokoll.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen und die restlichen Specktropfen in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Zerbröckeln Sie den Speck in eine Schüssel und mischen Sie dann die Panko-Semmelbrösel, Butter und gehackte Petersilie unter. Beiseite.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotten unterrühren; kochen und umrühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend geworden sind, etwa 5 Minuten. Specktropfen und Mehl unterrühren. 1 Minute kochen und umrühren, dann Sahne und Thymian unterrühren. Weiter kochen und rühren, bis um 1 reduziert/
Fügen Sie Monterey Jack Käse und Cheddar-Käse, Rühren, bis Käse geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Penne unterrühren.
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen, bis die Semmelbrösel gebräunt sind und die Sauce sprudelt.