Coq au Vin
Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 4g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Perlzwiebeln, Burgunder Wein, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine große Antihaftpfanne mit Kochspray ein.
Hähnchen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder auf beiden Seiten leicht gebräunt anbraten.
Fügen Sie die Pilze, Karotten, Wein, Zwiebeln, Speckstücke, Petersilie, Knoblauch, Majoran, Thymian, Bouillon, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.
Mit einem geschlitzten Löffel Hühnchen, Pilze, Karotten und Zwiebeln auf eine Platte geben und Lorbeerblatt wegwerfen; abdecken, um warm zu halten und beiseite zu legen.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Wasser vermischen und verquirlen. Rühren Sie Mischung in Pfanne und kochen, bis dick und sprudelnd, 5 bis 10 Minuten. Kochen und rühren 1 Minute mehr und gießen Mischung über Huhn und Gemüse.