Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pilzen, Kräutern der Provence, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta.
Anweisungen
1
In einer großen, schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Hähnchenstücke in Mehl, Salz und Pfeffer bestreichen. Braunes Huhn in heißem Speckfett auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Cannelloni-Schalen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Braten Sie 2 Minuten zu erweichen.
5
Gießen Sie cognac in ein kleines Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
6
Pfanne vom Herd nehmen, Cognac einfüllen, Pfanne wieder auf die Flamme stellen. Flammen Sie, indem Sie ein langes Streichholz anzünden und es direkt über dem Topf halten und die Dämpfe anzünden. Der Brandy fängt Feuer und die Flammen brennen innerhalb von 1 Minute aus. Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie den Wein und die Brühe allmählich ein. Wenn der Wein gut gemischt ist, fügen Sie die Kräuter hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Cognac
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Deckel abnehmen und 15 Minuten weiter köcheln lassen, damit sich die Sauce etwas reduzieren kann. Vielleicht möchten Sie 1 Esslöffel Tomatenmark oder Maisstärke hinzufügen, um den Verdickungsprozess zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
8
Zum Servieren das Huhn und das Gemüse mit reserviertem zerbröckeltem Speck und frischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten