Coq Au Vin

Coq Au Vin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Lorbeerblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling Pasta.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Stellen Sie einen großen Topf oder einen holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze. Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Topf heiß ist, fügen Sie die Butter und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Legen Sie die Hühnchenstücke mit der Hautseite nach unten in den Topf, damit sie eng anliegen und dennoch Platz zum Färben haben. Drehen Sie sie nach 2 Minuten und kochen Sie sie weitere 2 Minuten auf dem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bis golden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Perlzwiebeln in einem 6 bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in ein Sieb abtropfen lassen. Wenn die Zwiebeln kühl genug sind, schälen Sie sie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Als nächstes den Topfboden mit 2 Esslöffeln Brandy ablöschen. Rühren Sie alle Zutaten gut um und heben Sie die gebräunten Teile vom Topfboden ab. Unter Rühren das Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. (Dies wird eine Mehlschwitze erstellen und in allen Aromen halten, die erstellt wurden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Die Thymianzweige, die Perlzwiebeln und die Champignons in den Topf geben und umrühren, dann das Huhn wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
10
Fügen Sie den Rotwein und die Lorbeerblätter hinzu; Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn für 1 Stunde und 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen, bis das Huhn durchkocht und ziemlich zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Auf Wunsch mit Pastinaken- und Rübenpüree direkt aus dem Topf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Schloss Mauperey Cotes de Bordeaux
Schloss Mauperey Cotes de Bordeaux
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin