Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq au Vin dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 13 Stunden . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 7,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1297 Kalorien , 71 g Protein und 77 g Fett . Eine Mischung aus Butter, Rotwein, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein teures Rezept für Fans mediterraner Küche. 92 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Coq Au Vin , Coq au Vin und Coq au Vin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schneiden Sie das Wurzelende jeder Perlzwiebel ab und formen Sie stattdessen mit Ihrem Messer ein „X“. Bringen Sie 2 bis 3 Tassen Wasser zum Kochen und geben Sie die Zwiebeln 1 Minute lang hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Nehmen Sie die Zwiebeln aus dem Topf, lassen Sie sie abkühlen und schälen Sie sie dann. Die Zwiebeln sollten sich direkt aus der Schale lösen lassen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Das Hähnchen von allen Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Legen Sie die Hühnchenstücke nacheinander zusammen mit dem Mehl in einen großen, verschließbaren Plastikbeutel (ca. 40 bis 50 Liter). Schütteln, um alle Hähnchenstücke zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
6
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte und legen Sie es auf ein Metallgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Geben Sie die 2 Esslöffel Wasser zusammen mit dem gesalzenen Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in eine große 12-Zoll-Bratpfanne. Abdecken und kochen, bis das Wasser verschwunden ist, und dann etwa 8 bis 10 Minuten weiter kochen, bis die gesalzenen Schweinefleischwürfel goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Das Pökelfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In derselben Pfanne mit dem restlichen Fett die Perlzwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 8 bis 10 Minuten anbraten, bis sie leicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Als nächstes bräunen Sie die Hähnchenstücke auf jeder Seite goldbraun an. Bei Bedarf in mehreren Portionen vorgehen, um die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Geben Sie das Hähnchen in einen emaillierten Schmortopf aus Gusseisen mit einem Fassungsvermögen von 7 bis 8 Litern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
12
Geben Sie die Pilze in dieselbe Bratpfanne (ca. 30 cm), fügen Sie bei Bedarf einen Esslöffel Butter hinzu und braten Sie sie etwa fünf Minuten lang an, bis sie ihre Flüssigkeit aufgeben. Bewahren Sie Zwiebeln, Pilze und Schweinefleisch bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Restliches Fett abgießen und die Pfanne mit etwa 1 Tasse Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Gießen Sie dies zusammen mit Hühnerbrühe, Tomatenmark, geviertelten Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt in den Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
15
Den restlichen Wein hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Am nächsten Tag den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
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Legen Sie das Hähnchen in den Ofen und kochen Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden lang oder bis das Hähnchen zart ist. Ganz leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
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Sobald das Hähnchen fertig ist, geben Sie es in einen hitzebeständigen Behälter, decken Sie es ab und stellen Sie es zum Warmhalten in den Ofen. Die Sauce durch ein Sieb abseihen und Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen. Geben Sie die Soße zurück in den Topf, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und reduzieren Sie sie um 1/2.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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Abhängig davon, mit wie viel Flüssigkeit Sie tatsächlich begonnen haben, sollte dies 20 bis 45 Minuten dauern.
20
Sobald die Sauce eingedickt ist, fügen Sie die Perlzwiebeln, Pilze und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie alles weitere 15 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, vom Herd nehmen, das Hähnchen dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
21
Nach Belieben über Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
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Hinweis zum Kochen: Wenn die Soße am Ende des Reduzierens nicht dick genug ist, können Sie eine Mischung aus gleichen Teilen Butter und Mehl hinzufügen, die zusammengeknetet werden. Beginnen Sie mit jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
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Dies 4 bis 5 Minuten lang in die Soße einrühren und bei Bedarf wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse

Empfohlener Wein: Roter Burgunder, Pinot Noir, Beaujolais

Roter Burgunder, Pinot Noir und Beaujolais sind eine gute Wahl für Coq Au Vin. Der rote Burgunder ist am traditionellsten, aber Beaujolais wird in der Nähe angebaut und ist normalerweise günstiger. Es reicht wirklich jedes trockene französische Rot! Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion6
Gesundheits-Score27
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