Coq Au Vin, Mein Weg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel, zerdrückten Knoblauch und italienische Gewürze hinzu. Die Hähnchenschenkel auf beiden Seiten anbraten und dann die Tomaten und Portobello-Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Etwa die Hälfte der Flüssigkeit aus der Pfanne abseihen und den Burgunderwein einfüllen. Abdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie das Huhn, Tomaten und Pilze zu einer 8 oder 9 Zoll quadratischen Auflaufform. Mit geschnittenen Zwiebeln bedecken und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bringen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Siedepunkt. Die Sahne und den Gruyere-Käse vorsichtig unterrühren.
Vom Herd nehmen und glatt rühren. Wenn die Sauce nicht dick genug ist, die Maisstärke einrühren und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie dicker wird.
Gießen Sie die Sauce über das Huhn in der Auflaufform.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zwiebeln weich sind.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.