Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Coquilles Saint Jacques aus. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Jakobsmuscheln, Butter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Coquilles Saint-Jacques, Coquilles St. Jacques, für 1, und Reichhaltige und cremige Coquilles St. Jacques.
Anweisungen
1
Sechs 4-Zoll-Backschalen oder Keramik-Ramekins** leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In 3-Quart-Topf Jakobsmuscheln, Wein, Petersilie und Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Petersilie
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um Jakobsmuscheln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wasser
5
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 6 Minuten oder bis Jakobsmuscheln weiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Erhitze die Flüssigkeit zum Kochen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert. Strain und Reserve.
8
Im gleichen Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Schalotten in Butter 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Im gleichen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen, unter ständigem Rühren, bis glatt und sprudelnd; vom Herd nehmen. Nach und nach die Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; kochen und rühren 1 Minute. Halb und halb, Jakobsmuscheln, Pilzmischung und 1/4 Tasse Käse einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jakobsmuschel
Käse
12
In kleine Schüssel werfen Semmelbrösel und 2 Esslöffel geschmolzene Butter. Jakobsmuschelmischung unter Backschalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Jakobsmuschel
Butter
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse und den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
14
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil Backschalen mit Tops 5 Zoll von Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis Krümel geröstet werden.