Coquilles St. Jacques benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 181 kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Thymian, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Coquilles St. Jacques für 1, Coquilles Saint Jacques, und Wie man Coquilles Saint-Jacques macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Jakobsmuscheln hinzufügen. Zum Beschichten versiegeln und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Jakobsmuscheln aus dem Beutel nehmen, überschüssiges Mehl abschütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Allzweck-Mehl
3
Margarine in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen, und saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln, Wein und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wein durch Lorbeerblatt). Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. Jakobsmuschelmischung gleichmäßig auf 4 einzelne Gratinschalen verteilen. Top jeweils mit 1 Esslöffel Käse; broil 30 Sekunden oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Jakobsmuschel
Käse
Wein
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: Ersetzen Sie 3/4 Tasse salzarme Hühnerbrühe für Wein, falls gewünscht.