Mais-Chowder ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 248 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 613 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Sellerie, Milch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gelber Split Pea Corn Chowder mit Zuckermais, Corn Chowder, und Corn Chowder.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck:
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
2
Butter und Speck in einen großen Suppentopf mit schwerem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Speck sein Fett macht, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Karotten, Sellerie:
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln, rote Paprika, Karotten und Sellerie hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Maiskolben (ohne Mais), Milch, Lorbeerblatt in den Topf geben, köcheln lassen: Die Maiskolben halbieren (nachdem Sie den Mais abgestreift haben) und die Maiskolben in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Milch und das Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen und Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren. Den Topf abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Stellen Sie sicher, dass die Hitze so niedrig wie möglich ist und halten Sie dennoch ein sanftes Köcheln aufrecht (auf unserem Herd mussten wir die Einstellung "warm" verwenden), um ein Verbrühen der Milch am Boden der Pfanne zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
9
Kartoffeln, Salz, Thymian hinzufügen: Nach 20 Minuten Kartoffeln, Salz und Thymian in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze, um die Suppe wieder zum Köcheln zu bringen, senken Sie dann die Hitze, um den Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Thymian
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Maiskolben, Speck, Lorbeerblatt wegwerfen, dann Mais und schwarzen Pfeffer hinzufügen: Die Maiskolben, den Speckstreifen und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Speck
Mais
11
Fügen Sie die Maiskörner und schwarzen Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie erneut die Hitze, um die Suppe zum Köcheln zu bringen, senken Sie dann die Hitze und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Corn Chowder funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um die reichhaltige, cremige Brühe zu durchschneiden - oder Sie können groß werden oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.