Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Sahne, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Hausgemachte Blizzards mit Reese's Peanut Butter Eggs als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Mais Chowder, Corn Chowder mit Garnelen, und Rote Garnelen Chowder mit Mais.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Mais, Zwiebel, Paprika, Karotten, Kartoffeln, Lorbeerblatt, 1 Tasse Wasser und 1 TL. salz im Slow Cooker. Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, bis Gemüse zart sind, ungefähr 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Paprika
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
3 Tassen Suppe in einem Mixer pürieren und zum Slow Cooker zurückkehren. Garnelen einrühren. Abdecken und kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind, 10 bis 15 Minuten. Falls gewünscht, Sahne einrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis sie durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.