Corn 'n Crab Kuchen

Corn 'n Crab Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais- und Krabbenkuchen, Krabben- und Maiskuchen, und Curry-Mais-Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In einer mittelgroßen Schüssel Mais, Zwiebeln, Mayonnaise, Taco-Gewürzmischung und Krabbenfleisch verrühren. Form in 8 Pasteten, mit etwas weniger als 1/4 Tasse für jede patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
CookiesCookies
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Auf ein Backblech legen; 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie ein weiteres Backblech mit Kochspray ein. In einer flachen Schüssel Ei und Wasser verrühren. In eine andere flache Schüssel oder Tortenplatte Semmelbrösel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
CookiesCookies
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Tauchen Sie jedes Pastetchen in die Eimischung, beschichten Sie beide Seiten und bestreichen Sie es mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
5
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 15 Minuten; Drehen Sie Pasteten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
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