Cornbread Chipotle Chorizo-Füllung

Cornbread Chipotle Chorizo-Füllung
Cornbread Chipotle Chorizo Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 408 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Chorizo und Maisbrot Füllung, Chorizo und Maisbrot Füllung, und Wurst Cornbread Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisbrot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chorizo aus der Pfanne nehmen und zum Maisbrot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben und alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Maisbrot zusammen mit Petersilie, TABASCO® Chipotle Sauce, Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
PetersiliePetersilie
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
7
Fügen Sie zusätzliche Brühe 1 Esslöffel auf einmal hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (wenn die Füllung leicht zusammenhält). Löffel Füllung in eine gebutterte 2-quart-Auflaufform geben. Mit Folie abdecken und 30 Minuten in einem 400 Grad F Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Folie entfernen und 20 Minuten länger backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
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