Cornbread Topping

Cornbread Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Ei, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Maisbrot-Cupcakes mit Ahorn-Butter Belag, Glutenfreies veganes Maisbrot und Maisbrotmuffins (100% Vollkorn), und Brown Butter Himbeer Maisbrot mit Maisbrot Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch, Ei und Öl hinzufügen und glatt rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KäseKäse
EiEi
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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