Corned-Beef-Haschisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wein, Worcestershire und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Corned-Beef-Haschisch, CORNED-BEEF-HASCHISCH, und Corned-Beef-Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Bruststück in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Bruststück bei mittlerer Hitze weich kochen.
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Worcestershire und Paprikasauce hinzufügen.
Braten, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um die Pfanne abzulöschen.
Einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Senf-, Worcestershire- und Peperoni-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Das Bruststück, die Kartoffelmischung und die Senfmischung in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Pulsieren, bis das Rindfleisch fadenförmig wird. Nicht übermischen. Überschüssiges Fett abziehen.
Servieren oder zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.