Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Corned Beef Hash mit pochierten Eiern aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Corned Beef Haschisch mit pochierten Eiern, Corned Beef Haschisch mit Eiern, und Corned Beef Hasch und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.
Fügen Sie die restlichen Kartoffeln, Corned Beef, Kochflüssigkeit, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Petersilie, Thymian und Muskatnuss hinzu. Großzügig mit Pfeffer würzen und gut mischen. Über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
1
Wasser, Essig und Salz in einer großen Pfanne mischen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Eine große, gut gewürzte gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
1/4 Tasse Butter hinzufügen und erhitzen. Wenn die Schaumbildung nachlässt, fügen Sie die Haschischmischung hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang. Drücken Sie die Mischung mit einem Spatel zu einem Kuchen von der Größe der Pfanne. Kochen Sie und schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis der Hasch anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, um das Haschisch zu lösen, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Um den Hasch umzudrehen, stellen Sie einen Teller von der Größe der Pfanne auf die Pfanne. Drehen Sie die Pfanne um, damit das Haschisch als intakter Kuchen auf den Teller fällt. Drehen Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben auf einen anderen Teller. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze. Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Schaumbildung nachlässt, schieben Sie das Haschisch mit der gekochten Seite nach oben in die Pfanne. Unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne 3 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Unterseite gebräunt und knusprig ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Während das Corned Beef Hash kocht, knacken Sie ein Ei in eine Tasse und schieben Sie es vorsichtig in die heiße Wildereiflüssigkeit. Schnell mit allen Eiern wiederholen. Die Eier pochieren und gelegentlich mit einem Löffel wenden, bis das Weiß fest ist oder den gewünschten Gargrad erreicht hat, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier entfernen und auf ein Küchentuch geben. Tupfen Sie die Eier leicht mit dem Handtuch ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Zusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Das Haschisch auf Teller verteilen und mit den pochierten Eiern belegen.