Corned Beef Hash
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Corned Beef Hash einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2014 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Corned Beef, Petersilie, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Corned Beef Hash, CORNED BEEF HASH, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie durchscheinend sind. 2
Das gehackte Corned Beef und die Kartoffeln untermischen.
Gleichmäßig über die Pfanne verteilen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch oder mittelhoch und drücken Sie die Mischung mit einem Metallspatel nach unten.3 Rühren Sie die Kartoffeln und das Corned Beef nicht um, sondern lassen Sie sie bräunen. Wenn Sie sie brutzeln hören, ist das gut. Verwenden Sie einen Metallspatel, um darunter zu schauen und zu sehen, ob sie bräunen. Wenn schön gebräunt, verwenden Sie den Spatel, um Abschnitte in der Pfanne umzudrehen, so dass sie auf der anderen Seite braun werden. Drücken Sie erneut mit dem Spatel nach unten. Wenn zu viel klebt, können Sie etwas mehr Butter in die Pfanne geben. Auf diese Weise weiter kochen, bis die Kartoffeln und das Corned Beef schön gebräunt sind.4
Vom Herd nehmen, gehackte Petersilie einrühren.
Fügen Sie viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
Zum Frühstück mit gebratenen oder pochierten Eiern servieren.