Corned Beef Hash

Corned Beef Hash
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Corned Beef Hash einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Paprika, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Corned Beef Hash, CORNED BEEF HASH, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis es etwas Fett freisetzt und leicht bräunt, etwa 3 Minuten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln unterrühren und ungestört auf dem Boden braun und knusprig kochen, ca. Weiter kochen, Drehen Sie den Haschisch, wie es gleichmäßig bräunt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier auf der Sonnenseite oder darüber anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie die Käsescheiben auf den Haschisch, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie sitzen, bis der Käse etwa 1 Minute schmilzt. Zum Servieren jede Portion Hasch mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin