Corned Beef Hash

Corned Beef Hash
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Corned Beef Hash einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Paprika, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Corned Beef Hash, CORNED BEEF HASH, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis es etwas Fett freisetzt und leicht bräunt, etwa 3 Minuten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln unterrühren und ungestört auf dem Boden braun und knusprig kochen, ca. Weiter kochen, Drehen Sie den Haschisch, wie es gleichmäßig bräunt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier auf der Sonnenseite oder darüber anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Legen Sie die Käsescheiben auf den Haschisch, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie sitzen, bis der Käse etwa 1 Minute schmilzt. Zum Servieren jede Portion Hasch mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin