Corned Beef Hash
Für Corned Beef Hash sind von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 20 Minuten erforderlich. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 32 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 2,02 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 30 Personen. Präsentiert von Foodnetwork. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Punktzahl von 80 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Corned Beef Hash mit Grünkohl , Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Corned Beef und Kohl .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Geben Sie die Rinderbrust in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser.
Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rinderbrust bei mittlerer Hitze kochen, bis sie zart ist.
Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
Geben Sie Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Worcestershire-Sauce und scharfe Pfeffersauce in eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Etwa 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Wein dazugeben und umrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Die Kartoffeln dazugeben und kochen, bis sie weich sind.
Abgießen und beiseite stellen.
Senf, Worcestershire-Sauce und scharfe Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Geben Sie die Rinderbrust, die Kartoffelmischung und die Senfmischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen. Pulsieren Sie, bis das Rindfleisch faserig wird. Nicht zu lange mischen. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
Servieren oder zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.