Corned Beef Hash mit pochierten Eiern

Corned Beef Hash mit pochierten Eiern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 459 kalorien, 26 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Deli Corned Beef, Southwest Steak Marinade Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Corned Beef Hash mit pochierten Eiern, Corned Beef Hash mit pochierten Eiern, und Corned Beef Hash und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: mittelgroße Keksausstecher, zum Pochieren von Eiern
Für das Haschisch das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich.
Fügen Sie Corned Beef, Rösti, Gewürze, Paprika, Frühlingszwiebeln, Rinderbrühe und Worcestershire hinzu. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
Für die Eier eine flache Pfanne zu 2/3 mit Wasser füllen.
Fügen Sie weißen Essig hinzu. Bei schwacher Hitze die Keksausstecher so ins Wasser legen, dass sie flach am Boden der Pfanne liegen. Eier knacken und 1 in jeden Keksausstecher fallen lassen. Köcheln lassen, bis die Eier pochiert sind, etwa 4 Minuten. Wenn Sie möchten, dass Ihr Eigelb durchgekocht ist, pochieren Sie weitere 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig mit Spatel entfernen.
Eier und Corned-Beef-Hasch mit weißem Toast servieren.