Corned Beef und Hähnchenbrust im Speckmantel

Corned Beef und Hähnchenbrust im Speckmantel
Corned Beef und Hähnchenbrust im Speckmantel ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 326 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, kondensierte Pilzcremesuppe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust im Speckmantel, Hähnchenbrust im Speckmantel, und Hähnchenbrust im Speckmantel mit Salbei.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wickeln Sie 1 Corned Beef-Scheibe um jede Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Corned BeefCorned Beef
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3
Wickeln Sie eine Scheibe Speck außerhalb der Corned-Beef-Verpackung um. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Eingewickeltes Hähnchen in eine tiefe Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Brokkoliröschen um eingewickelte Hähnchenbrust legen.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Pilzcremesuppe und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und den Brokkoli, bis sie vollständig bedeckt sind. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Entfernen Sie die Folie aus der Schüssel, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Speck braun ist, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin