Corned Beef und Karotten mit Marmelade-Whisky-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Corned Beef und Karotten mit Marmelade-Whisky-Glasur könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, gemahlene Muskatnuss, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Corned Beef Mit Marmelade-Senf-Glasur, Honig Marmelade Senf glasierte Corned Beef, und Corned Beef mit spiralisierten Karotten & Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° F vorheizen Großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray bestreichen. Kochen Sie die nächsten 3 Zutaten in einem Topf, bis sie auf großzügige 3/4 Tasse reduziert sind, oft umrühren, etwa 7 Minuten.
Mischen Sie in 1 Esslöffel Senf.
Corned Beef großzügig mit Glasur bestreichen; in die Mitte des vorbereiteten Blattes legen. Toss Karotten und 1/4 Tasse Glasur in große Schüssel zu beschichten; Platz um Rindfleisch.
Karotten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Karotten weich sind und das Rindfleisch golden ist, gelegentlich mit mehr Glasur bürsten, ca.
Auf Teller geben, mit Petersilie garnieren und mit Dijon-Senf servieren.