Corned Beef und Kohl ist ein europäisches Rezept, das 8 serviert. Dieses Hauptgericht hat 833 Kalorien, 48g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 463 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spülen Sie das Corned Beef ab und geben Sie es in einen großen holländischen Ofen oder einen schweren Suppentopf. Machen Sie ein Bouquet Garni mit dem Knoblauch, Pfefferkörner, Thymian und Lorbeerblätter und in den Topf geben. Rühren Sie den Stout, die Brühe und genug Wasser ein, um das Rindfleisch um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren und 4 Stunden kochen lassen, abgedeckt unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Corned Beef
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Knoblauch
Aktie
Stout
Thymian
Wasser
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Nach 4 Stunden die Zwiebelkeile, Pastinaken und Karotten hinzufügen und 1/2 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Karotte
Zwiebel
4
Fügen Sie die Kartoffeln und die Kohlkeile hinzu und kochen Sie weiter, bis der Kohl zart, aber nicht schlaff ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
5
Nehmen Sie den Kohl auf einen Teller und lassen Sie das Corned Beef und anderes Gemüse weiter kochen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Pflanzlich
Kohl
Fleisch
6
In einer separaten großen Pfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
8
In der Zwischenzeit den Kohl dünn schneiden und vorsichtig mit einem Papiertuch drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Den Kohl in die Zwiebelmischung geben und gut mit der Butter bestreichen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Kohl braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Butter
Zwiebel
10
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Servieren Sie am Tisch mit dem gesamten Gemüse auf ein Serviertablett und dem geschnittenen Fleisch auf ein anderes Tablett, wobei etwas Brühe über das Fleisch gegossen wird.