Das Rezept Corned Beef und Kohl ist bereit in rund 12 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für st. patrick Tag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Majoran, Bruststück, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Corned Beef Und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten der Salzlake mit Ausnahme des Bruststücks in einer großen, nicht reaktiven Schüssel.
Fügen Sie das Bruststück hinzu (möglicherweise müssen Sie es in 2 Stücke schneiden) und reiben Sie die Gewürzmischung in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie kaltes Wasser darüber, bis das Fleisch bedeckt ist. Gewichten Sie das Bruststück mit einer kleinen Platte nach unten, so dass es vollständig eingetaucht ist; abdecken und kühlen. Das Fleisch kann über Nacht oder so lange wie 10 Tage gesalzen werden. Je länger die Sole, desto eingelegter ist das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Majoran und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Majoran
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Nehmen Sie das Fleisch aus der Salzlake und spülen Sie es gut aus. Legen Sie das Fleisch auf das Gemüse und fügen Sie Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Bringen Sie zum Kochen Skimming jeden Schaum, der Oberflächen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, legen Sie den Deckel auf den Topf und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Kohlstücke hinzu, decken Sie sie ab und legen Sie sie in den Ofen. 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Entfernen Sie das Fleisch, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Schneiden Sie das Fett vom Corned Beef ab, schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich und servieren Sie es in flachen Schüsseln mit den Kohlkeilen, etwas Kochflüssigkeit und dem Kräuterwurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Corned Beef
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
15
1 Pfund baby-Karotten, getrimmt und gewaschen
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
16
1 Pfund baby Rüben, getrimmt und gewaschen
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
17
1 pfund baby Pastinaken, getrimmt und geschrubbt
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Pastinaken
18
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
19
1/2 Pfund ungesalzene butter, erweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
20
1/2 Tasse gemischte gehackte frische Kräuter wie Thymian, Minze, schnittlauch, Petersilie oder kerbel
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Kerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
21
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
22
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
23
Fügen Sie das Gemüse und werfen Sie sie gut mit dem Fett zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
24
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
25
In der Zwischenzeit die Kräuterbutter zubereiten, indem Sie die weiche Butter und die Kräuter miteinander kombinieren. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
26
Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf dem Boden einer Schüssel verteilen.