Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Das Rezept Corned Beef und Kohl ist bereit in rund 12 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für st. patrick Tag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Majoran, Bruststück, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Corned Beef Und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten der Salzlake mit Ausnahme des Bruststücks in einer großen, nicht reaktiven Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie das Bruststück hinzu (möglicherweise müssen Sie es in 2 Stücke schneiden) und reiben Sie die Gewürzmischung in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Gießen Sie kaltes Wasser darüber, bis das Fleisch bedeckt ist. Gewichten Sie das Bruststück mit einer kleinen Platte nach unten, so dass es vollständig eingetaucht ist; abdecken und kühlen. Das Fleisch kann über Nacht oder so lange wie 10 Tage gesalzen werden. Je länger die Sole, desto eingelegter ist das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Majoran und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MajoranMajoran
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Nehmen Sie das Fleisch aus der Salzlake und spülen Sie es gut aus. Legen Sie das Fleisch auf das Gemüse und fügen Sie Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Bringen Sie zum Kochen Skimming jeden Schaum, der Oberflächen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, legen Sie den Deckel auf den Topf und kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Fügen Sie die Kohlstücke hinzu, decken Sie sie ab und legen Sie sie in den Ofen. 3 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Entfernen Sie das Fleisch, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Schneiden Sie das Fett vom Corned Beef ab, schneiden Sie das Fleisch gegen den Strich und servieren Sie es in flachen Schüsseln mit den Kohlkeilen, etwas Kochflüssigkeit und dem Kräuterwurzelgemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Corned BeefCorned Beef
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
13
2 Esslöffel ungesalzene butter
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
14
1 Pfund neue Kartoffeln, geschrubbt
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
15
1 Pfund baby-Karotten, getrimmt und gewaschen
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
16
1 Pfund baby Rüben, getrimmt und gewaschen
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
17
1 pfund baby Pastinaken, getrimmt und geschrubbt
Zutaten, die Sie benötigen
Baby PastinakenBaby Pastinaken
18
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
19
1/2 Pfund ungesalzene butter, erweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
20
1/2 Tasse gemischte gehackte frische Kräuter wie Thymian, Minze, schnittlauch, Petersilie oder kerbel
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
KerbelKerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
21
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
22
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
23
Fügen Sie das Gemüse und werfen Sie sie gut mit dem Fett zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
24
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
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In der Zwischenzeit die Kräuterbutter zubereiten, indem Sie die weiche Butter und die Kräuter miteinander kombinieren. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
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Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
27
Fügen Sie das heiße Gemüse und dot mit mehr Kräuterbutter. Mit etwas Kochflüssigkeit anfeuchten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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