Corned Beef und Kohl auf Kartoffel

Corned Beef und Kohl auf Kartoffel könnten genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 113 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muskatnuss, Lorbeerblatt, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein st. patrick Tag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Corned Beef, Kartoffel- und Krautsalat, Pizza mit Corned Beef, Kohl und Kartoffeln, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 1-Zoll-Kreisschneider
Kartoffelscheiben mit einem 1 bis 1 1/2 Zoll großen Kreisschneider schneiden und in Wasser einweichen, um Stärke zu entfernen.
Auf ein Gestell legen, das über einer flachen Pfanne mit Wasser steht. Al dente dünsten und zum Abkühlen beiseite stellen. Mit einem Melonenballer (Kugelschaufel) eine Aussparung in jede Scheibe schaufeln.
Speck kochen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts aus der Pfanne und fügen Sie Butter bei mittlerer Hitze hinzu.
Kohl dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis es weich wird. Corned Beef einrühren und in Speck zerbröckeln. Etwa 10 Minuten zusammen kochen, damit sich die Aromen integrieren können, vom Herd nehmen und Meerrettich einrühren.
Milch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Muskatnuss bei mittlerer Hitze mischen. Die geschmolzene Butter in eine separate hitzebeständige Schüssel geben und die Maisstärke einrühren, dann 1/4 Tasse Parmesan einrühren und den Rest aufbewahren. Wenn die Milch ziemlich heiß ist, gießen Sie eine kleine Menge davon in die Käsemischung und rühren Sie, bis die Milch gründlich untergemischt ist. Gib dies in die restliche Milch zurück und koche 15 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Topf vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, mit weißem Pfeffer und bei Bedarf salzen.
Lorbeerblatt und Nelken entfernen und wegwerfen. Legen Sie sofort ein Blatt Plastikfolie auf die Sauce, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Rühren Sie genug Sauce und reservierten Parmesan in die Corned Beef / Kohl-Mischung, um sie zu einer dicken Mischung zu binden. Die Mischung auf vorbereitete Kartoffelscheiben geben, mit Parmesankäse bestreuen und auf ein Backblech legen. Flash-Finish im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten (überwachen Sie, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen).
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.