Corned Beef und Kohl-Auflauf

Corned Beef und Kohl-Auflauf
Corned Beef und Kohl Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 444 kalorien Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Salz, Mehl, Corned Beef und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef und Kohl-Auflauf, Corned Beef 'n' Kohl-Auflauf, und Corned-Beef-Kohl-Auflauf mit röstbrauner Kruste.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kohlstücke in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen, dann Kohl in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Corned Beef und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, über 5 Protokoll. Brechen Sie große Stücke Corned Beef auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Corned-Beef-Mischung über Kohl verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Melt restlichen 1/3 Tasse Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze; Schneebesen in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Milch einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter verquirlen, bis die Sauce köchelt und eingedickt ist, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Gießen Sie Sauce über Corned Beef und Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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