Corned Beef und Kohl II
Corned Beef und Kohl II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 44g protein, und 41 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Kohl, corned beef Bruststück, - butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem 6-quart Dutch Ofen,
Legen Sie das Rinderbruststück, Pfefferkörner, Knoblauchpulver, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Salz. Füllen Sie die Pfanne mit Wasser, um alles plus einen Zoll abzudecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten Kochen lassen. Alle Rückstände abschöpfen, die nach oben schwimmen. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch mit einer Gabel auseinandergezogen werden kann.
Sobald das Fleisch fertig ist, fügen Sie den Kohl, die Kartoffeln und die Karotten hinzu und drücken Sie sie in die Flüssigkeit. Weitere 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Abschöpfen von Öl, das an die Oberfläche kommt. Butter und Petersilie unterrühren.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fleisch aus dem Topf nehmen, auf eine Servierplatte legen und 15 Minuten ruhen lassen. Auch Gemüse in eine Schüssel geben und warm halten. Fleisch diagonal gegen den Strich schneiden.
Fleisch auf einer Platte servieren und Säfte über Fleisch und Gemüse löffeln.