Corned Beef und Kohlsuppe

Corned Beef und Kohlsuppe
Corned Beef und Kohlsuppe könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schnelle Kochgerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss-, Gerste- und Kakaoplätzchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. 4%. enial. Versuchen Kohl & Corned Beef Suppe, Corned Beef und Kohlsuppe, und Übrig gebliebene Corned Beef Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Sellerie und Karotten in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie erbsengroße Stücke sind. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Sellerie und Karotten und den Piment hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie die Tomaten der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Übertragen Sie die Tomaten in den Topf und fügen Sie die Rinderbrühe, Kohl, Kartoffeln, Gerste und 4 Tassen Wasser hinzu; abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Gerste weich sind, ca. Corned Beef unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Corned BeefCorned Beef
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin