Corned Beef und Kohlsuppe

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Corned-Beef-Kohl-Suppe zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . st. Mit diesem Rezept wird der Patrick Day noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sellerie, Yukon-Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 69 % . Probieren Sie Corned Beef und Kohlsuppe , Corned Beef und Kohlsuppe und Corned Beef und Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Sellerie und Karotten in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis erbsengroße Stücke entstehen. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Die gehackte Zwiebel, den Sellerie und die Karotten sowie den Piment dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis das Gemüse leicht weich ist.
Die Tomaten in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie fein gehackt sind.
Geben Sie die Tomaten in den Topf und fügen Sie Rinderbrühe, Kohl, Kartoffeln, Gerste und 4 Tassen Wasser hinzu. abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und die Gerste weich sind. Das Corned Beef unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Foto von Antonis Achilleos