Corned Rindfleisch und Kohl mit Kräuter-Butterkartoffeln

Corned Beef und Kohl mit Kräuterbutterkartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 63g Fett, und insgesamt 1058 Kalorien. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Babykartoffeln, Corned Beef Brisket und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. enial. Versuchen Corned Beef Bruststück Kartoffeln, Kohl und Karotten für St. Patrick ' s Day, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Kräuter-Butterkartoffeln und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Karotten und Zwiebeln auf den Boden des Slow Cooker und legen Sie das Corned Beef darauf. Ordnen Sie den gehackten Kohl um das Rindfleisch.
Fügen Sie den Apfelsaft und 1 Tasse Wasser zusammen mit dem Inhalt der Gewürz-Paket. Kochen Sie bei niedrigen 6 bis 8 Stunden, bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch und Gemüse auf eine Platte geben und warm halten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Butter, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsichtig kombinieren, damit alle Kartoffeln gleichmäßig beschichtet sind.
In eine Servierschüssel geben und mit Maisrindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker servieren.