Cornell gegrilltes Huhn

Cornell Gegrilltes Hähnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 kalorien, 43g Eiweiß, und 39g Fett. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Apfelessig, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 52 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Cornell Chicken mit gegrillten Steak Pommes, Cornell Chicken (gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce), und Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln.
Anweisungen
Apfelessig, Öl, Ei, Salz, Geflügelgewürz und schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben. Abdecken und pürieren, bis alles glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Hühnerhälften hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren (bis über Nacht).
Hähnchenhälften aus dem Beutel nehmen und auf einen Teller oder ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. Pat Huhn trocken mit mehr Papiertüchern. Marinadenmischung reservieren.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Grill Huhn, Hautseite nach unten, auf dem vorgeheizten Grill für 2 Minuten. Jedes Stück wenden, mit Marinadenmischung bestreichen und auf indirekte Hitze stellen.
Grill, Bürsten mit Glasur und drehen oft, bis gut gebräunt und Fleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte, über 45 Protokoll. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C) anzeigen.