Cornflake Krabben Kuchen
Cornflake-Krabbenkuchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Pfeffer, aus einem Beutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Kochen mit Kindern: Schokoladen-Cornflake-Kuchen, und Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier, Schalotten, Petersilie, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer großen Schüssel Krabbenfleisch und 1 1/4 Tassen Cornflake-Krümel verrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Mischung und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Form Mischung in 8 Pasteten, die jeweils etwa 1 Zoll dick. (Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden im Voraus zubereitet werden; im Kühlschrank lagern, bis es garfertig ist.)
Beschichten Sie jedes Pastetchen auf beiden Seiten mit den restlichen Cornflake-Krümeln.
Hitze 2 El. öl in Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 4 Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, insgesamt ungefähr 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie gekochte Krabbenkuchen zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Restliches Öl in die Pfanne geben und die restlichen Krabbenkuchen kochen.